Я забыла, что значит любить...

Анна Крандасова
Как бороться за утро и вечер..
За метель..за закат и рассвет...
Есть ли тот, кто обнявши за плечи,
Будет рядом..Он есть или нет?...

Есть ли тот, кто душевно страдает..
Кто не может ни кушать, ни спать?...
Кто о той лишь минуте мечтает...
Чтоб увидеть тебя, поддержать....

Боль пронзает, не зная  пощады...
Страх терзает с утра до утра.
И сейчас одного только надо..
Было б завтра..и  было б вчера...

Еле слышно дыхание ветра..
Духота так мешает дышать...
Позади миллион километров...
Впереди только кушать и спать...

Как же больно внутри и снаружи
Как же трудно бороться одной...
Как в петле, что становится туже...
Ты идешь, соревнуясь с судьбой...

Запах кофе пронзает сознанье...
Будоражит прохлада утра...
Создавая просто желанье...
Сделать вдох, сделать шаг, сделать два...

Я мечтаю о запахе листьев...
О дождливом и пасмурном дне..
О дыхании..тихом и чистом...
О пылающем в сердце огне...

Я хотела бы может увидеть...
Тебя вновь...
За обиды простить...
Но предать это разве обидеть?..
Я забыла, что значит любить...