Что тебе нравится

Зайцев Павел
Я знаю,
     ты должна любить
             свернуться,
как котёнок,
     в кресле,
появится
     возможность если
немножко
ласки
пригубить.

И нравиться
должны ещё
те ситуации,
в которых
груз принимает,
став опорой
мужское
крепкое
плечо.

Об этом,
полном естества
  живущем
в Женщине
начале
      твои глаза
  мне прокричали
   через
      улыбку
колдовства.