Дышу прерывисто... Стаккато...

Оксана Столярова
Дышу прерывисто... Стаккато...
Не задохнусь,не захлебнусь...
Слегка тебе я улыбнусь,
Чтоб сгинуть в неге без возврата...
  Опять,опять девятый вал,
  Твои объятья невозможны!..
  Так трепетны и так тревожны,
  И страстны так! Мне вдох так мал!
Не задохнусь... Я обещала.
Мне б только вслух не закричать,
О,тише... На уста - печать...
Волна опять. И все сначала...
 Дышу прерывисто,так что же?
 И хорошо еще - дышу...
 Опять девятый вал?... Прошу,
 О,пощади!.. Дышать так сложно!..
/11.08.2012/