***

Александр Андреев 10
Временами не спится
И мне может быть снится
Мир стал другой
я не такой...
Я брожу словно в клетке
И души моей слепки
Лежат на полу
в темном углу.
Мне лишь надо вдохнуть
Чтоб оковы смахнуть
И ворваться в свободу
Закончить мечту.
Я лечу как комета
И едва лишь заметен
След деяний моих.