тупик

Аня Полюшкина
Ты мое солнце, воздух, луч тепла,
Ты мой оазис в нескончаемой пустыне.
Моя трагедия, печаль, моя беда,
Мой окончательный вердикт неоспоримый.
Скажи, за что нам все это дано?
Я в прошлой жизни где то сильно нагрешила?
Когда рядом с тобой я как последнее звено.
Мы словно умерли. Но, как ни странно, живы.
Как дальше быть?