***

Дая Мануле
руки не руки
и смотреть уже очень больно
я говорю, что все люди суки
ты смеешься, читая Роберта Бойля
я больше не задаю вопросов
я слышу только ложь и не более
мне очень хотелось тепла и живого голоса
а ты смеешься в лицо, читая Роберта Бойля.