Говорил... говорил...

Раиса Мирошниченко
Позвал в страну любви - там счастье, солнце, рай!
Мне говорил – ты свое сердце раскрывай,
Пошире распахни, не думай ни о чем,
В пути надежное подставлю я плечо.
Вот только у любви тернистый порой  путь,
Чем слаще мед из уст, тем легче обмануть,
До краешка душа полна елеем,
Все позабыв, к любви спешу смелее…

Как мотылек, я на огонь лечу опять,
Чем шире крылья у любви - тем проще их распять…

Плейкаст: