Куда-то все уходят...

Надежда Густомесова Щеголькова
Куда-то все уходят безвозмездно
Я слышала про рай, а есть ещё и ад.
Какой бы не был лжец,иль честный
Им всё ровно дороги нет назад.
Какой закон у этой жизни жёсткий,
И граней беспредела у ней нет,
Подвергнуты мы мукам, испытаньям,
Зачем рождаемся на этот свет?
Душа скорбит порою не по силе,
Томится сердце от тоски своей,
Наверно слово божье мы забыли,
С молитвой было б веселей.