не. скрывай

Марыся Муравьёва
Любил меня...
А может, любишь?
Скрываться, милый, бесполезно!
Не трать себя...
Себя ты губишь!
Я стала к прошлОМу железна...

Играл меня...
Ещё играешь?
Скрывай свою гордыню в маску!
Не мучь себя...
Себя не знаешь!
Ты вечно будешь верить в сказку...

Не ждал меня...
Не ожидаешь?
Я РАда... РАзные дороги!
Спаси себя!
Меня спасаешь?
Ведут к мечте и счастью ноги...


/фотокарточка Инга Вишнякова