Восторженное

Геростратова Слава
Отсюда не слышны почти
 Ненужные слова
 И тихо крыльями шуршит
 Огромная Сова
 Как сладок сон!
 Как весел Свет!
 Как зелена трава!
 Как Сосны весело шумят!
 И я мертва! Мертва!

 22.6.2008