Жена

Элизабэт Файер
Невыносимо по тебе скучаю
До хрипоты,до ужаса,до дрожи
Надеюсь что вернешься к чаю
Вновь пробежит заряд по коже 

Я так устала верить в сказки
Ждать у окна в любое время года
Ведь все на свете носят маски
Какой бы не была погода

Ты далеко, от этого лишь хуже
Хоть говорят что время лечит
Я жду звонка иль смс-ки,ну же!
Еще желанней будет встреча

Не забывай прошу любимый
Ведь без тебя-совсем одна..
Все трудности преодолимы
А дома ждет тебя жена

11.08.2012,любимому