Беспомощно

Либелль
Я доверчива и это печально
Меня топят, а я отчаянно
Верю в чудеса
Рвусь под небеса
В непроглядную высь.
Но разбивается наивность
о грубость и беспринципность,
и в ухо мне кричат: «Проснись!»
Вгоняют в рамки
«Тише, детка.
Угомонись».