О нас

Либелль
О нас с тобой мне сказать нечего.
Каждый из нас достоин лучшего.
И не сбыться злому пророчеству,
Ведь мы, как вакцины от одиночества.
Болтаем ни о чем от случая к случаю,
Ты исчезаешь, а я себя накручиваю.
И жду в тишине offline
Когда ты снова online...
...но лучше бы мне от тебя отвыкнуть