Печальных струн...

Либелль
Печальных струн унылое влечение,
И не игра уже - разоблаченье.
Слетают маски и кривятся рожи,
О Боже! На кого они похожи?!
Немая сцена перед зеркалом души,
Разбей его и гордость причеши.
Наденьте маски скорби и печали
Вы душу с дьяволом сегодня обвенчали.