Люблю

Либелль
Я люблю тебя очень давно,
Но у нас как в печальном кино.
Я за тобой, а ты от меня –
Такая фигня…
Я за тобой хоть на край земли,
Только ты меня не гони.
Я готова терпеть беспредел,
Только бы ты на меня смотрел.
И признать я готова любую вину,
Только бы ты слышал меня одну.
Я смеяться готова сквозь слёзы и боль,
Только бы рядом с тобой…