2012 год. Последнее

Либелль
Я больше не смотрю влюбленными глазами,
Я больше не ищу случайных с Вами встреч.
На дверь Вы указали сами
И запретили мне любовь беречь.
Утерла слезы, натянув улыбку,
И в прошлое я больше не смотрю,
И за свою нелепую ошибку
Я всё же Вас благодарю!
Но иногда я вижу, что Вы ждете
Случайный взгляд, хотя б улыбки свет,
Печально, что никак Вы не поймете,
Что той любви уже в помине нет.