Отстаньте овощи!

Шурка Из Бредска
Не те мысли заботят
Нет той миссии, что не загонит в рамки
От чего в конце пути бессилен,
В панике
Противоречив, категоричен,
С истерикой двуличной,
Утверждаю узколобым, что хотел сделать по-иному
Но не вышло.
Муравей с палочкой внутри меня дышит
Хочет быть полезным,
Угодить ленивой смеси.
Рвется по земляной дорожке
Краснеет и скукоживается.
Из-за гавнюка с лупой,
А родители говорят:
"Ребенок растет одаренным".
Врут... и моя щедрость
Падает как коню на шею кнут
Фыркаю и сваливаю, пока не пристрелят
Ночью вернусь за охапкой сена
Буду крутить узлы из ваших нервов
Беспомощных
И любимой цитатой станет
"А мне больше всех, что ли надо?"
Отстаньте овощи!