Благословение женщины

Наталья Найвельт
Мой любимый мужчина...
Ты многое пережил на этой земле, до того как мы встретились.
Много сил было отдано, энергии потрачено на борьбу с чем-то.
Ты обессилен, унижен, вымотан, разочарован.
Но я дам тебе силы, взращу тебя, как ребенка и
Ты станешь огромным и сильным, как тысячелетний дуб.
Твои корни будут простираться в землю на 300 лет.
Твоя крона будет шуметь в облаках.
Твой ствол будет необъятен и могуч.
На твоих ветвях будет покоиться небо
А корни будут крепко держать землю –
ТАК  НА  ЗЕМЛЕ ВОССТАНОВИТЬСЯ  РАВНОВЕСИЕ

9:03
28/09/2010
Ашкелон