Свадьба

Нольтриг
Ты и я - виновники свадьбы,
Центральные фигурки торжества.
Как идёт тебе это платье,
Ангелы сшили его для тебя.

И кольца нам не украшенье,
А Символ Брака и Любви.
Наденем их с тобой посмертно,
На зависть тем, кто не смогли.

Нам не удастся им ответить..
Бесценен наш с тобой секрет.
Пытаясь свои чувства взвесить,
В себе нашли эквивалент.

Нельзя придать забвению тот день,
Когда сердца слились в едино,
Приняв сопутствия мишень -
Дожить до красной годовщины.