Выпью яду

Пушистый Йож
Ты рычала:
— Выпей яду!
Я просил тебя:
— Не надо...
И мышьяк для почек — вредно, болен я...
Жалела:
— Бедный...

Злилась позже:
— Где зарплата?
Отвечал:
— Пожалуй, яду...

Твой кулак касался уха.
Вот зачем домой приплюхал?
Загулял бы на неделю.
Выпить что ли, в самом деле?
Нет ума — считай калека:
Яд лакаю четверть века...