В путь!

Евгений Пунинский
Головой об стену не нужно биться, мой свет,
И мне тошно тоже... Кричи не кричи,
Но от клетки твоей потерялись ключи,
И у меня их нет.

Все стишки трогательные, что писал тебе, забудь!
Такую ношу я не потяну.
Знаешь, сама у себя ты в плену,
А меня уже звезды заждались... В путь!

12.07.11