Мир отражений

Татьяна Сурагина
Посмотрите! Мы живем
В мире отражений.
Лучик солнца отражен
В лужице весенней.

Отражается в реке
Лунная дорожка.
Отраженьем на песке
След от босоножка.

А рубец на сердце – след
Черствости иль горя.
В небе ж розовый рассвет
Отразили зори.

Взгляд невесты отражать
Не устанет счастья.
Медный грош в руке бомжа –
Доброго участья.

Ну а в чем душа моя
Видит отражение?
А душа моя, друзья,
Вся в стихотворениях!