Мой верный любящий супруг

Галина Отто 3
Любимый и сердечный друг,
Мой верный любящий супруг!
Тебя сейчас благодарю,
За нашу дружную семью.


Всегда в заботе о семье,
Я доверяю муж тебе.
Венчаньем брак наш освящен,
И Богом крепко защищен.

Мы шли по жизни много лет,
И понесли немало бед.
Тебе любимый мой, поклон,
Ты сохранил любовь и дом.


Тебе Господь пою хвалу,
Ты освятил мою семью.
Я мужа с нежностью люблю,
Обет и верность сохраню.