Pulse

Псевдо Леди
Слишком неистово бьется
               под туго натянутой кожей
Пульс, я задыхаюсь
               и продолжаю тонуть в безразличие
В спину- "будь проклят",
               а шепотом- "прости меня, Боже",
Уходит мой ласковый зверь
               в человечьем обличие.
До тошноты, кусками,
                обида мне заполяет горло,
Пальцами теплыми,
               не позволяет дышать - асфиксия,
Мы перепривязаны' были
               слишком друг к другу тонко,
И до потери пульса
               рвет сердце мне аритмия.