Всё в порядке

Александр Анатольевич Сафонов
Пивную пробку
Против часовой...
Ночные приключения в сторонку...
Пусть хнычут рядом,
Где - то под рукой...
Чуть погодя перемотаем плёнку...

.....От липких мыслей
Втихаря не ускользнёшь...
Жара...
Прохлада вечера далече...
По метеопрогнозам, скоро - дождь...
Случится если,
Станет всем полегче...

А лучше ливень...
Да ещё с грозой...
И вот тогда
Начну кроить заплатки
Для совести...

Звонить...
И со слезой просить прощения...

.....И будет всё в порядке...