Берёзы

Вариант
Бог с тобой! А со мною черти!
Я несусь с ними прямо в ад.
Сладок запах старушки-смерти.
Я плутовке чертовски рад.

Бог с тобой, а со мною дьявол!
И предчувствия мне не указ.
Запах смерти по лесу плавал,
А нога выжимала газ.

Под колёсами скользок камень.
Вдоль дороги – дремучий лес.
А в глазах от удара – пламень.
И капот на берёзу влез.

Захлебнулся крик крепким матом,
Заглушая берёзы треск.
Видел смерть я так близко - рядом,
И косы её мёртвый блеск.