Моя страна

Смотрящая На Радугу
Прибоя шум и ярость волн, //
На гребне неба синева, //
И ветра жар, по телу холод.
Люблю тебя, моя страна!
Мой дом второй, и с первым пеньем,
И осторожным светом дня
Дарю тебе улыбку, слёзы.
Прости меня и жди назад...