Раб

Кудрявцев Никита
Скажи мне, что я изменился.
Скажи, что стал другим.
И не говори, что появился
В твоей жизни другой... господин.

Скажи мне, что я сильный,
Скажи, что я слаб...
Молчи, что дождь обильный
Зальёт огонь моих глаз...

Соври мне, что вчера ты
С подругой гуляла.
Соври, лишь чтобы мы
Двоём об этом не знали.

Молчи, когда мы останемся
Один на один.
Не ври, что люблю,
Я лишь это скажу...

Я не навру, это правда,
Пламя любви в сердце горит.
Когда тебя нет, огромная жажда,
Увидеть тебя... Сердце спешит.

И что оно услышит,
Как твой разум говорит:
Словами рвёт чувства,
Расстаться спешит.

Говори, когда будем мы
Лицом к лицу стоять.
Я буду слушать, как ты
Что-то будешь обьяснять...

Соврёшь, что я сильный,
Скажешь, что я слаб...
Я молчу, и мне стыдно,
Я лишь чувств к тебе раб.