Ты

Иркут
Я может и не принц,
И конь увы не белый,
Зато душою чист,
И в отношениях смелый,

Тебя Боготворю,
Иначе бы оставил,
Ведь так тебя люблю,
Люблю вне всяких правил,

Мне право неудобно,
Но всё же это так,
Бываю часто скромен,
Но это же пустяк,

У ног твоих цветы,
И я будут всю жизнь,
Ты красота, лишь ты,
Незыблемая высь.