Диван

Чел Овечный
Грузил диван,
Диван скрипел
И все грузиться
Не хотел,
Напряг мышцу я,
Но - провал:
На землю грохнулся
Диван.
Я весь вспотел
И так устал,
Что думал -
Смертный час настал,
Напряг мышцу я, как Папай,
Диван поставил на попа,
Уж близко кузов,
Но провал -
Под горку катится диван.
Я так напрягся,
Как медведь,
Схватил диван,
Давай вертеть
Тудой-сюдой,
Метнул вперед,
А там мой корефан идет,
И прямо в лоб ему диван,
Опять, как видите, провал.
А ну-ка, кореш, помоги,
Не знаю уж, как мне и быть,
Диван как в кузов загрузить!
Он так напрягся, словно срет,
Ну а диван все не идет,
Я не могу,
Я так устал,
Диван, как камень,
В землю встал,
Ему я врезал -
Но провал -
Себе я кость в руке сломал.
Короче, плюнули мы с ним,
Пошли закинулись спиртным.
Ну, а диван все там стоит,
Уже пять лет - а он стоит,
А время продолжает течь,
А люди продолжают жить:
Коль не идет -
Зачем грузить?