Ранняя осень

Лана Луканова
Юная осень на флейте играет.
Дивные звуки - душа замирает.
Теплая, мягкая, нежная дева
Сердце наполнила милым напевом.
Ты овладела и небом, и морем,
Юная осень поет на просторе.