Я этой любовью слишком простуженный

Ива Даниил
И больше ничего не нужно...
Маленький океан высох и от него остались большие лужи,
А я не Леопольд ,чтоб после такого жить дружно
.И видимо не суждено ,
Ждать и дождаться своей суженой...

Я этой любовью слишком простуженный