Старший брат

Татьяна Иордан
Вот и время пролетело.
Наши дети повзрослели.
У тебя их - ровно два,
У меня - один пока.
А недавно мы гоняли
В подворотне голубей,
И в войнушки мы играли,
Выясняя, кто сильней.
И таскали мы конфеты
Из укромных уголков.
И хранили мы секреты
От друзей и от врагов.
Были ссоры, примиренья,
Смех и слёзы...
Но всегда,
Для меня ты-
Лучший в мире
Старший брат
На все года!