А ты помнишь?

Инночка Пискун
Я не стану твоим детям мамой,
А мои не назовут тебя «отец»
А ты помнишь? Мы с тобой считали,
Словно дети, годы до «колец»…
 
А ты помнишь? Мы с тобой мечтали,
О семье, о доме и уюте,
А теперь совсем чужими стали
Сердце, сталью замели  будто…
 
А ты помнишь? Как мы призирали
Всех предателей, изменников, врунов
Знаешь, далеко от них не убежали,
Изменив любви своей святой..
 
А ты помнишь? Называл меня своею,
Гладил волосы, на ощупь словно шелк.
Нет? Не помнишь? Значит й я сумею,
Сжечь воспоминаний мой поток.