Как Венера

Любовь Иванова 6
Ты в пене купайся и нам улыбайся;
Потом,как Венера,из пены рождайся,
Любовной науки постигни слова,
Чтоб кругом пошла у мужчин голова.
А если дружок попадется не смелый,
Ты с пеною ванну для милого сделай,
Желательно в ванне купаться вдвоем,
А нас пригласите,мы спинки потрем!