Опьянение. мыслей!

Гладышев Сергей
Опять ,опять все выпито до дна,
Опять, опять говорит мне  дурная голова,
И стихи мои не пишутся не так.
Возможно там, неправильные слова!

В груди моей сплошная тошнота,
От  себя и от других…. беда,
В глазах грусть так глубока,
Потому что бесы мучают всегда!

 Она же была всегда права,
Что бездарность губительна в стихах,
И то, что опасна наркотическая трава,
Тянет мою бездомность на хаха!