Январь

Карина Алиева
Еще один Январь,
Всё же те лица,
Ну сколько может быть еще потерь?
Во мне живет бунтарь,
Что жаждет биться
Подобный волкам в лютую метель.

Я не ищу тебя,
Знаешь, забыла.
Пускай обидно было,
Но теперь,
Я открываю новую страницу.
Я отпускаю прошлое,поверь.

Моя семья - друзья.
Все остальные - лица.
И жизнь кружит меня как карусель.
Устала от вранья,
Лечу как птица.
Впускай Февраль в свою постель.