Февраль

Карина Алиева
И февраль
Так медленно...
Тянется,
Оставляя следы на руках.

Он вуалью,
На время
Останется
Поцелуями на губах...

Он уйдет,
Я уверена.
Скажете,
"Перестала летать в облаках!"

Словно сон,
В который
Я верила.
Оказался в других руках.