Катюша Лахова! Спасибо за заботу...

Анна Щербина 2
Катюша Лахова! Спасибо за  заботу!
Иди-ка ты сама на  химзавод.
Противогаз напялишь, и в  химроту.
При выбросах  спасать будешь  народ.

Сама-то  ты  от  Почепа подальше.
В Госдуме будешь  брючки  протирать.
О, как же мы  устали  все  от  фальши.
И  сына жаль мне, я  родная  мать.

И жаль мне тех, кто уж лежит в больнице,
Здоровых и красивых мужиков.
Эх, Катя, Катя, мне б уехать  за  границу...


Екатерина  Лахова  приезжала  в   г Почеп  в  августе 2011 г,
вела  приём  граждан.

Предлагала  помощь  в  устройстве  сына  на  работу  на  химзавод.