Слабые

Карина Алиева
Ну надо же! Женщины не способны.
Мы не пишем стихов или прозы.
Занимаем лишь место на ложе,
Принимая всё новую позу.

Не благородны, уже не свободны.
Что сейчас: отсосем за розу?
Ты почувствуешь телом и кожей,
Как мы не представляем угрозы.