иголочка

Юлия Александрова Май
Как много слов об этом сказано….
Не знала им цены…
Пока меня не тронула….
 Она концом иглы
Пронзила плоть…..не мне
Любимому!!!!!!!
О Боже помоги!!!!

От боли сердце высохло….
Слезой пропитан сон…
Душой мне в церковь хочется…..
….  Но там……
 не слышат стон…….!!!!!!!!!

И лишь земля постылая….
Холодные кресты….
и тихий голос милого….
…теперь свободна ты…

Проткнула жизнь иголочка….
Меня……
Его…
Мечты…..