Ну вот и всё

Дмитрий Зээв Островский
Ну вот и всё,закончилась любовь
Уж нет мечты,надежды,ожиданий
Обрывки слов,не сбывшихся желаний
Заполнят душу - мой хрустальный дом

Ну вот и всё,закончилась,как жаль
А сны,из доброты воспоминаний
На крыше дождь,мелодию играет
И слёзы,проливает за окном

Ну вот и всё,былое не вернуть
Как не зашить,потрёпанную душу
И только ветер,тихо шепчет в уши
Не потеряй,а сбереги её

Ну вот и всё и нет красивой сказки
Мешаю кистью,на палитре краски
Не придавая,что сказал огласке
В большое,чёрно - белое пятно