Легион - это мы

Мэри Джейн Фейк
Легион - это я.
Легион - это мы.
За нами орда,
Вместе мы сильны!
Мы - это война,
Мы - это протест.
Воля наша сильна,
Сожгли мы свой крест.
Горит
В нашей крови
Революция зла!
Ты с нами
Либо умри,
Запомни эти слова.
Подними же свой взор,
Посмотри, что вокруг.
Посмотри, где твой враг
И пойми, где твой друг.
Это наша война.
Это твой протест.
Это наша борьба
И моя месть!
Пусть начнется война
В тебе и во мне,
Революция зла
На свету и во мгле.
Война лишь за жизнь,
Либо за смерть.
За нами держись
И найдешь ответ.
Мы - это война,
Мы - это протест.
Мы - ваша орда,
И я - ваш гротеск.