Ты-мой воздух...

Джессика Просто Джессика
Не могла понять долго
Почему задыхаюсь...
Потому,что забыла,что ты-мой воздух,
Каюсь...

Да,ты-мой воздух,мой свет,мои мечты,
Моя любовь,моя жизнь-это всё ты...