Все мы ищем лучшей жизни..

Вероник Богатова
           *   *  *
Все мы ищем лучшей жизни
    И стремглав вперед несемся,
Иногда хоть оглянитесь,
        Позади что остается?..

Спотыкаясь пробегаем
   Мимо искренних друзей,
И по чаще вспоминайте
      Про отцов
           и матерей.

           *   *   *
                11.08.12г
                Вероник.Б