Прогулка

Виктория Лебединская
Мне снова шесть лет.
Я иду на прогулку,
И мама крошит зачерствевшую булку.
Слетаются птицы и люди идут,
И ветер внезапно меняет маршрут,
Чтоб крошки кружить по всему переулку.
Так время кружится в плену у минут.
Я вижу кормящую мамину руку,
А крошки летают, и птицы снуют.