***

Алиор Адейн
От печали до горьких слез
Проложен тонкий путь.
Мне бы мчаться тропою грез,
Но, навечно, застрял я тут.




Я устал, не снимая маски,
Всех приветствовать лживой улыбкой,
Я не ждал, что жизнь станет сказкой,
Но, все же, немного обидно.

Я устал, разбиваясь в осколки,
Каждый раз собираться вновь.
Я устал наступать на иголки
Оставляя на белом кровь.

Я бы мог подружиться с небом,
Жить со звездами или луной,
Но, увы, для других нелепо
То, что я, лишь чуть-чуть, другой.

Я бы мог рассказать деревьям
Как сильно завидую им:
Ведь их сердце за крепким доспехом,
А мое защищает грим.