А вы все еще глухи...

Алиор Адейн
И вот, я, как прежде, один
Я давно привык к пустоте.
Я мечтаю проснуться седым,
Чтоб уйти в никуда на заре.

Давно истаяли тени тех,
Что клялись быть со мною рядом.
Вдалеке я слышу их смех,
Смех, насквозь пропитанный ядом.

По осколкам серых сердец,
Я иду, истекая кровью,
Я хотел бы встретить конец,
Убежав от ужасной боли.