Как хорошо

Любовь Иванова 6
Как хорошо на белом свете жить
И радоваться солнцу ежедневно,
Любить и петь,и радость всем дарить,
Чтоб счастливы все были непременно.
Чтоб каждый день во мне любовь цвела
И теплыми  лучами согревала.
И чтобы я вновь счастлива была,
Чтоб снова музыка в моей душе звучала.
Чтоб рядом был со мною верный друг,
Чтоб стал он мне надежною опорой.
Я верю в это,сбудутся мечты
И он со мною будет очень скоро.
Я знаю,что найдешь ко мне ты путь,
А может быть во сне меня увидишь.
И будь мне другом,счастьем моим будь,
А то что счастье будет-я предвижу!