Кто любит

Александр Биошев
Сплетенье рук, тот пыл в глазах-
Запомнит мрак двух я слияние.
Любови жар я вижу в образах,
Творит мой разум оду, воздаяние.

Вновь жизни извиненье приношу:
Взор не был у замочных скважин.
За полог думой проникать могу,
Да, взгляд не будет ныне эпатажен.

Я изнутри огонь любви понять могу,
Нюанс один её от страсти отделяет.
Он говорит ей: так тебя люблю!
А взгляд одежды уж давно срывает.

Когда не слышишь ты дежурных слов,
А взор безмолвный пламень дарит.
В тот миг забудешь думать про любовь,
Его ладонь тот нежный трепет вызывает.

Потом, во мгле, он долго на тебя глядит,
Незримость крыльев взгляд тот дарит...
И вновь он о любви тебе не говорит,
Безмолвность взгляда разум понимает.